您所在的位置首页 >> 政务公开 >> 陕西省医疗服务项目价格(2011版)
序号 财务
分类
编码 项目名称 计价
单位
最高限价(元) 项目内涵 除外内容 说明
三级 二级 一级
  2701  1.尸体解剖与防腐处理               
270100001  尸检病理诊断  次  700  600    含7岁及以上儿童及成人尸解、尸检后常规缝合处理、尸检标本的组织病理诊断、尸检废弃物处理;不含组织病理学诊断中使用的特殊病理技术、尸检后对遗体的特殊处理,如:遗体火化或掩埋;肢体离断或大面积撕裂尸体的复杂修复与整容等。    局部解剖诊断按全身解剖计费 
270100002  儿童及胎儿尸检病理诊断  次  450  350    指7岁以下儿童及胎儿尸解,其余同尸检病理诊断。     
270100003  尸体化学防腐处理  次  200  150    含各种手术操作及消耗材料;废弃物处理。  防腐药物