首页 > 市县动态  >  正文

合阳县物价局荣获2018年度价格先进集体

  • 来源:合阳县物价局
  •    
  • 日期:2018/12/29 8:53:08
  •   
  • 字体:放大 缩小
  •   
  • 关闭

近日,合阳县物价局被市局授予“2018年度价格工作先进集体”的荣誉称号,物价局局长张敏同志荣获“先进工作者”称号。

近年来,合阳县物价局借中央“放管服”之力,聚焦改革精准发力,以服务大局、推动发展、促进和谐为出发点和落脚点,以搞好“服务发展、工作实绩、执法形象、价格创新”为载体,做到目标到人,任务到人,既要求总体目标完成,又要求序时同步,促使物价局各项工作纳入制度化、规范化的轨道,从而保证合阳县物价局各项工作走在了全市乃至全省的前列。我局是全省首家,也是唯一一家将价格咨询、举报、投诉、信访和行政执法案件全部纳入12358价格监管平台进行办理的单位,也是全省首家先行先试,推行“双随机一公开”的价格部门,主导研发的“双随机一公开”摇号软件被省物价局推荐使用。我局价格争议调解工作走在全省前列,继去年受邀在省政府政策例行吹风会上进行经验交流、承办全省现场观摩点之后,今年我局又受邀在海南省就《关于全国价格争议纠纷调解和涉税财物价格认定工作》做经验交流。

在新的一年里合阳县物价局全体干部职工将戒骄戒躁,再接再厉,以高昂的斗志,真抓实干,勤奋工作,为合阳经济营造更加宽松的价费环境,不断开创全县物价工作新局面,努力再创新佳绩。