首页 > 价格认证  >  正文

价格认证中心、培训中心党支部召开干部作风 问题排查整改工作动员会

  • 来源:价格认证
  •    
  • 日期:2018/8/29 11:27:56
  •   
  • 字体:放大 缩小
  •   
  • 关闭

 8月28日下午,价格认证中心、培训中心党支部召开干部作风问题排查整改工作动员会,传达学习省物价局《关于开展干部作风问题排查整改工作方案》的通知精神,对全体干部作风问题排查整改工作进行安排部署,刘晓军副巡视员参加会议并作了动员讲话。  

会议认为,中心全体党员干部要领会文件,统一思想,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于作风建设和秦岭生态环境保护指示批示等重要精神,对照重点排查的四个方面,认真开展自查,要对排查梳理的问题综合分析研究,列出问题清单、责任清单、任务清单,切实把干部队伍建设与持续加强“四风”整治紧密结合,将排查工作做细、做实。

会议要求,中心全体党员干部一定要结合价格认定工作实际,提高政治站位,坚持问题导向,切实解决干部队伍中存在的慵懒散慢虚或慢作为、不作为、乱作为等问题,扎实完成好排查整改工作,推动工作作风持续向好转变。