首页 > 价格认证  >  正文

全省价格争议调解处理工作现场观摩 暨价格认定业务骨干培训会在合阳召开

  • 来源:价格认证中心
  •    
  • 日期:2017/12/7 15:42:20
  •   
  • 字体:放大 缩小
  •   
  • 关闭

 

    2017年12月5日至6日,全省价格争议调解处理工作现场观摩暨价格认定业务骨干培训会在渭南市合阳县召开。各市价格认定机构负责人及业务骨干、合阳县价格争议调解处理各联络点负责人等80余人参加会议。


   在开班式上,省物价局副巡视员朱亚利作了题为《提升站位优化服务 推进全省价格争议调解处理工作稳健发展》的讲话,渭南市物价局局长王红岩和合阳县县长邓宽社分别致辞,副县长安建军就价格争议调解处理工作介绍了经验。在揭牌仪式上,省物价局副巡视员刘晓军、合阳县副县长安建军共同为合阳县人民法院价格争议调解联络点揭牌,合阳县法院院长徐天宝介绍了合阳县人民法院价格争议调解联络点的情况。参会人员还观摩了合阳县物价局价格争议调解受理室和调解室,并与工作人员进行了交流。省价格认证中心有关同志就市场调查数据采集与处理、价格认定风险防范进行了集中授课。会议由省价格认证中心主任蒋勇军主持。
    朱亚利要求,全省各级物价部门要以这次会议为契机,认真学习领会党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,相互学习,扬长补短,贯彻落实好《陕西省价格争议调解处理办法》,发挥部门职能作用,拓展价格服务领域,提升公共服务水平,为谱写新时代追赶超越新篇章做出新的贡献。